chinotto gazzosa aranciata
Birre_banner

Lurisia “Sei”

  • Gradazione originaria: 16°
  • Gradazione alcolica: 5,5% vol.
  • Birra ad alta fermentazione.
  • Temperatura di servizio: 10-12 °C.
  • Bottiglia da l. 0,750
La Lurisia “Sei” è prodotta con la purissima acqua Lurisia (solo 35,3 mg/l di residuo fisso), malto d’orzo italiano e grano saraceno delle valli monregalesi a cui viene aggiunta una spezia segreta. Per la fermentazione viene utilizzato un lievito da vino, responsabile di un approccio aromatico davvero insolito, accattivante. Di un bel colore aranciato opalescente, al naso offre evidenti note di muschio e umidità, coperte da un intenso fruttato di pesca, uva, melone e fiori bianchi, ben avvertibile anche la speziatura. Caratterizzata da bassa attenuazione, ha un impatto in bocca abbastanza dolce, quasi da bière blanche, ha un corpo medio e una buona persistenza. Abbinamenti: da sola come aperitivo, o in abbinamento con piatti leggeri e antipasti, magari di pesce.